Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con papas
Receta: Bacalao con papas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
8 patatas medianas.
300 gr. de bacalao desalado.
3 dientes de ajo.
4 huevos duros.
810 cucharadas de aceite de oliva.
50 gr. de nueces
sal.
cocer las patatas con piel
30 minutos y, por separa do, el bacalao
5 minutos. reservar una taza del caldo de bacalao.
picar los ajos, pelar las patatas y desmigajar el bacalao.
en un mortero, machacar los ajos, incorporar las patata y mezclar. añadir el bacalao y mezclar bien. añadir el aceite sin dejar de remover. si quedase muy espeso, añadir un poco de agua de bacalaoconsistencia de pure. traspasar a los platos y adornar con rodajas de huevo duro, nueces y un chorro de aceite.
el secreto al mezclar en el mortero, dar vueltas siempre en el mismo sentido.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina