Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de esparragos con camarones
Receta: Sopa de esparragos con camarones
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
500 g de esparragos verdes.
1 zanahoria.
1 papa.
4 cebollitas de verdeo.
200 g de camarones pelados.
perejil picado.
2 rebanadas de pan lactal.
sal.
aceite.
agua
pon a pochar en una olla con aceite la zanahoria, las cebollitas de verdeo y la papa, peladas y picadas. pica bien los esparragos reserva algunas puntas y el resto agregalo a la olla con las verduras. cubre de agua, sazona y deja cocer durante
30 minutos a fuego suave.
pasalo luego todo por la batidora, y si lo quieres mas fino, puedes pasarlo por un colador.
corta por el medio las puntas de esparragos. saltealas en una sarten con aceite junto con los camarones. espolvorea con perejil picado e incorporalas a la sopa. deja cocer un momento para que se mezclen los sabores.
sirve la sopa acompañada con el pan frito.
para pelar los esparragos se puede utilizar un cuchillo pequeño o un pelapapas. Quita la piel dura, incidiendo a fondo en la base y mas superficialmente a medida que la piel se vuelva tierna. una vez retirada la piel, los tallos se coceran tan rapido como las tiernas puntas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina