Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de esparragos con gambas
Receta: Sopa de esparragos con gambas
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
500 g de esparragos trigueros
200 g de gambas
2 cebollas
2 zanahorias
litro y medio de caldo de verduras
medio vaso de nata
1 diente de ajo
aceite
sal
perejil
pica las cebollas y las zanahorias y doralas a fuego suave. echa sal. trocea los esparragos y, menos las puntas, añadelos a lo anterior. dora durante
10 minutos.
a continuacion, agrega el caldo y la sal y cuece durante otros
10 minutos.
pasa la sopa por la batidora y luego por el chino. vierte un poco de nata.
trocea el diente de ajo y doralo en una sarten. pela y sala las gambas. saltea durante un par de minutos las puntas de los esparragos junto con las gambas en el aceite donde tenemos el ajo. añadelo a la sopa.
dispon la sopa en la sopera y adorna con perijil.
todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina