Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de gulasch
Receta: Sopa de gulasch
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
200 g de molla de buey,
30 g de concentrado de tomate,
20 g de mantequilla,
1/2 vaso de vino tinto,
2 patatas [papas],
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1 pizca de comino,
1 pizca de mejorana,
1 hoja de laurel,
1 cucharadita de pimenton [paprika],
sal

Como prepararlo:

cortar en rodajas finas la cebolla y dorarla con el ajo a fuego medio durante
4-5 minutos en una cazuela con la mantequilla. sacar el ajo, incorporar la molla de buey cortada en cuadritos, subir un poco el fuego y dorarla durante
4-5 minutos. saltearla y aromatizarla con el comino, la mejorana, el laurel y el pimenton picante. mojar la carne con el vino y apenas se evapore incorporar el concentrado de tomate diluido en un poco de agua. luego cubrir la carne con agua con sal y cocerla. despues de 2 horas y
20 minutos, añadir las patatas peladas y cortadas en cuadritos y continuar con la coccion durante
30 minutos. si es necesario, adicionar mas agua caliente, obteniendo asi una sopa no demasiado densa. para obtener una
Como prepararlo: mas gustosa utilizar el caldo de carne en vez del agua.
 
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