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Recetas de cocina: Sopa de pescado tradicional
Receta: Sopa de pescado tradicional
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
200 grs de rape
1 cabeza de rape
1 calamar mediano
10 gambas
18 almejas
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate triturado
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimenton
1 diente de ajo
1 ramita de perejil picado
picatostes de pan frito
aceite
sal

Como prepararlo:

picar la cebolla y el ajo y freir en una olla con aceite, añadir el tomate, laurel y perejil y cuando este frito, el pimenton. verter
2 litros de agua la cabeza del rape y las cabezas de gambas, salar y dejar cocer durante
30 minutos. mientras pelar las colas de gambas, cortar el rape en dados, y el calamar una vez limpio en tiras o anillas.
pasar el caldo por un colador exprimiendo bien con una maza y verter sobre la olla. añadir a la olla el pescado y las almeas, dejando cocer unos
15 minutos. servir con un platito de picatostes de pan frito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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