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Recetas de cocina: Sopa de pescado y marisco
Receta: Sopa de pescado y marisco
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
400 g de rape.
400 g de merluza.
200 g de almejas.
crema de marisco
200 g de gambas.
300 g de zanahoria.
300 g de cebolla y
2 puerros.
40 g de arroz.
3 tomates maduros.
1 vaso de coñac.
caldo o fumet de pescado
1 cabeza de rape.
parte verde de un puerro.
1,25 litros de agua.
8 rebanadas de pan y perejil.
elaboramos el caldo de pescado poniendo a hervir desde frio la cabeza de rape sin agallas con el verde de puerro y unos tallos de perejil.
tras hervir durante
1 hora, colamos por un colador fino y reservamos.
para la crema de marisco picamos muy finas las verduras y ponemos a pochar.
añadimos el tomate cortado en gajos, las cabezas y las carcasas de las gambas.
reservamos la carne de las gambas para la sopa.
flameamos con coñac, añadimos el arroz y mojamos con un litro de fumet.
dejamos hervir hasta que el arroz este hecho y trituramos.
una vez triturado pasamos todo por el colador.
ponemos esta crema a hervir con el pan tostado una media hora.
añadimos el pescado cortado en dados, las gambas y las almejas.
dejamos hervir
10 minutos y ponemos a punto de sal, añadiendo mas caldo si lo queremos caldoso o menos caldo si nos gusta cremoso.
espolvoreamos perejil picado.
 
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