Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tartaleta de menta con helado de miel.
Receta: Tartaleta de menta con helado de miel.
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo:

tartaleta de menta con helado de miel.
elaborar una pasta brisa y encamisar tartaletas.
cocer en blanco a
180c
3/4/3 t.a.
dejar templar para luego desmoldear.
confeccionar una crema diplomatica de menta , mezclando mediante movimientos envolventes y delicados
750gr de crema pastelera ,
250gr de nata montada azucarada con
35gr y
65gr de menta picada.
picar fresa fresca en cuadrados de 2mm x
2mm.
a la hora del pase rellenar el caldo de la tartaleta con la crema diplomatica de menta, añadir la piña picada y completar el rellenado de la pieza con mas cantidad de crema diplomatica de menta.
nota:acompañar el plato con salsa de frambuesa , salsa de toffe , crocant de cacao , palitos de leche condensada , espiral de vainilla , teja de vainilla y sesamo y helado de miel.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina