Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas a la francesa
Receta: Albondigas a la francesa
Categoria: Primeros
Explicacion e ingredientes:
1/2 Kg. carne picada
1 pizca sal y pimienta
100 g. panceta picada
3 dientes ajo
2 cchta. oregano
100 g. migas de pan
50 g. queso rallado
2 unids. huevos batidos
1 cch. pocillo de aceite
100 g. cebolla de verdeo
100 g. zanahorias
1 vasos vino blanco
1 latas tomates
2 cch. harina
sazonar la carne y mezclar muy bien con la panceta, la mitad del ajo, la mitad del oregano, la miga de pan, el queso rallado y los huevos. ir tomando porciones y darles forma esferica. a parte, cocinar con el aceite la cebolla y la zanahoria, removiendo de vez en cuando. una vez ligeramente dorados, agregar el resto del ajo y el oregano y mezclar bien. un minuto despues añadir el vino blanco y los tomates. sazonar con sal y pimienta y una pizca de azucar. a los
5 minutos de ebullicion, agregar a esta salsa las albondigas bien enharinadas. tapar el recipiente y hervir lentamente durante
25 a
30 minutos. mover la cacerola para que no se peguen. servir en la misma fuente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina