Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortilla de atun
Receta: Tortilla de atun
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos,
150 gr. de atun natural o en escabeche,
2 cebollitas pequeñas,
1 1/2 dl. de vino blanco,
1 cucharada de nata,
75 gr. de mantequilla,
perejil picado,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

pelar las cebollitas y picarlas bien picadas, derretir en una cacerola
30 gr. de mantequilla y echar las cebollitas picadas, dejar que se doren de una manera uniforme, rociar con el vino blanco seco y dejar cocer unos instantes a fuego lento hasta que reduzca. escurrir bien el atun, desmenuzarlo con un tenedor, echarlo en la cacerola y añadir un poco de perejil picado. cascar los huevos en un cuenco, añadir la crema de leche, sazonar con sal y pimienta. poner una sarten al fuego con la mantequilla, poner el huevo y cuando empiece a cuajar echar el relleno dentro del huevo, doblar la tortilla y terminar de cocer, del mismo modo ir haciendo les
3 restantes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina