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Recetas
de cocina: Tortillas de platano canario |
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Receta:
Tortillas de platano canario |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
6 platanos canarios muy maduros 6 huevos 8 o 10 cucharadas de harina un chorrito de anis un chorrito de licor de naranja 3 cucharadas soperas de azucar una pizca de canela molida una pizca de azucar vainillado la rayadura de limon aceite de oliva para freir. en un bol batimos los huevos, aqadimos las tres cucharadas de azucar y seguimos batiendo, poco a poco vamos aqadiendo el anis, el licor de naranja, la canela en polvo, el azucar vainillado, la rayadura del limsn y batimos muy bien, por ultimo vamos aqadiendo la harina y la mezclamos. en una sartin ponemos abundante aceite de oliva y cuando este muy caliente aqadimos una cascara de limsn para perfumar el aceite, lo retiramos y empezamos a freir las tortillas utilizando un cucharsn como medida, le damos la vuelta y las aplastamos un poco con una espumadera para que no se inflen, las sacamos y las enfriamos en papel para retirarles el exceso de aceite. son muy buenas como postre o en la merienda, se suelen servir con miel por encima y una copita de vino dulce. receta enviada por martina tinamary6_7@hotmail.com |
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