|
|
Recetas
de cocina: Tostas de champiñones |
|
Receta:
Tostas de champiñones |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de champiñones pequeños, 1 cucharadas de harina, 30 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de jerez seco, 10 ml. de nata liquida, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de salsa Worcester, 3 rebanadas de pan de molde, 1 pizca de curry en polvo, tomatitos franceses, sal, pimienta negra. Como prepararlo: lavar muy bien los champiñones y secarlos. en una sarten derretir la mantequilla y añadir los champiñones , salteandolos 3 minutos, sin dejar de removerlos. agregar la harina y cocer otros minutos mas, sin dejar de mover. retirar del fuego y añadir la nata liquida, la salsa Worcester, el jerez, la mostaza, salpimentar al gusto. volver a colocar en el fuego y recalentarlo, sin dejar de mover. cortar las rebanadas en forma redonda y en una sarten con un poco de aceite, freirlas por los dos lados. sacarlas de la sarten y colocarlas en un plato con papel absorbente para que suelten toda la grasa. colocar las tostadas en un plato y esparcir por encima los champiñones calientes. espolvorear con una pizca de curry. decorar con los tomatitos franceses y servir. |
|
|
|