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Recetas de cocina: Budin verde frio
Receta: Budin verde frio
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Explicacion e ingredientes:
1 kg espinaca
1/2 taza arvejas cocidas
1/2 cucharada sopera azucar
3 cuchara colmada perejil picado
1 lechuga
1 cuchara colmada mantequilla
1/2 cebolla picada finita
1/2 taza zanahoria cocida y picada en cuadritos
1 atado acelga (hojas)
1 cuchara colmada pan rallado
35 gr pasas
2 huevo
1 huevo duro
1 copita de coñac
sal
salsa blanca

Como prepararlo:

lave y pique las verduras de hojas: espinacas, acelga y lechuga. en una cacerola con agua hirviendo con sal, cueza las verduras y añada el azucar. deje hervir unos
8 min. y escurralas. en una sarten grande, fria con mantequilla la cebolla y añada todas las verduras. sazone con sal. mezcle bien y fria durante
10 min. mas. agregue el coñac y las pasas. revuelva bien. retire. en un bol bata los huevos y agregue las verduras. enmantequille un molde para horno y espolvoree bien el pan rallado. vierta las verduras y lleve al horno previamente calentado, durante
35 min. a fuego mediano. sirva frio en una fuente para la mesa. cubra con salsa blanca. adorne con perejil y el huevo duro picado.
 
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