Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldereta de langosta
Receta: Caldereta de langosta
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. langosta
1/2 vaso aceite de oliva
2 diente ajo
1 hoja laurel
1 chorro cognac
3/4 kg. cebolla
almendra ajo y perejil para la picada
para el caldo
1/2 kg. pescado de sopa
1 ud. cebolla mediana
2 ud. tomate
1 ud. pimiento rojo pequeño
se pone una cazuela de barro y en ella se vierte el aceite, la cebolla troceada, los dientes de ajo y el laurel. cuando este medio sofrito, se incorpora el tomate y un poco de cognac. cuando el sofrito este listo, se corta la langosta y se mete en el sofrito. se remueve durante
5 minutos, se incorpora el caldo de pescado y una picada de perejil, ajo y almendra
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina