Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Callos de parma
Receta: Callos de parma
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 g de callos limpios y lavados,
200 g de salsa de tomate,
50 g de mantequilla,
2 zanahorias,
1 cebolla y media,
2 tallos de apio,
queso parmesano rallado,
sal

Como prepararlo:

Hervir los callos en abundante agua con sal y aliñar con
1 zanahoria,
1 cebolla y
1 tallo de apio. despues de 3-4 horas, o cuando la carne este tierna, cortarla en tiras de 1-2 centimetros y dorarla con la zanahoria, la cebolla y el apio restante. despues de unos
20 minutos, cubrir completamente con la salsa de tomate y cocer, mezclando continuamente, durante unas
2 horas y
30 minutos, añadiendo, si es necesario, agua o caldo calientes. rociar con el queso rallado y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina