Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne de buey a la salsa de pimienta verde
Receta: Carne de buey a la salsa de pimienta verde
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de lomo de buey
sal
4 cucharadas de aceite de oliva
pimienta negra recien molida. salsa
un buen chorreon de vino blanco o tinto
4 cucharadas de granos de pimienta verde
125 ml. de caldo de carne concentrado
46 cucharadas de nata liquida.
una hora antes de cocinarlos colocar los filetes en un recipiente poco profundo. rociarlos con el aceite y un poco de pimienta
condimentarlos inmediatamente antes de cocinarlos
pasar los filetes por la sarten hasta que esten a su gusto. una vez hechos retirarlos y mantenerlos aparte manteniendo su temperatura. echar el vino en la sarten y llevar a punto de ebullicion a fin de que se reduzca. añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata. calentar la salsa hasta que esta espese y adquiera la consistencia deseada. probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo mas de pimienta molida
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina