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Recetas de cocina: Cocido de alubias blancas con brecol
Receta: Cocido de alubias blancas con brecol
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
400 gramos de alubias blancas
300 gramos de brecol
50 gramos de cebolla
50 gramos de puerro
50 gramos de zanahoria
2 dientes de ajos
1 cucharada de pimenton dulce
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal.
ponemos a remojo las alubias el dia anterior
al dia siguiente, vertemos las alubias en una cazuela, las cubrimos con agua fria dos dedos por encima, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a fuego fuerte para que empiece a hervir
cuando comience a hervir añadimos la cebolla, el puerro y la zanahoria, todas las verduras limpias y cortadas en rodajitas y dejamos cocinar a fuego lento durante
90 minutos
cuando falte media hora para terminar de hacerse las alubias, añadimos el brecol cortado en ramilletes y ponemos a punto de sal el cocido
una vez cocinadas las alubias y antes de servir, vertemos sobre la cazuela un refrito de ajos cortados en rodajitas y una cucharada de pimenton dulce
 
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