Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Almejas en salsa de almendras
Receta: Almejas en salsa de almendras
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
almejas
1 kg
cebolla
200 grs picada
tomate
500 grs natural
ajo
perejil
sal
azucar
almendras tostada
vino blanco seco
aceite de oliva
pimienta negra
poner las almejas en un recipiente con agua y sal.
poner una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y sofreir la cebolla con el tomate, añadiendo un poco de sal y de azucar. prepara r una picada con el ajo, el perejil y la almendra tostada, añadiendolo al sofrito, junto con el vino y un poco de pimienta. escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela, dejando que cuezan
10 minutos.
si se quiere que la cantidad de salsa sea mayor, añadir un poco de agua.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina