Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Anchoas con alcaparras
Receta: Anchoas con alcaparras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 personas
anchoas
300 g.
alcaparars
1 cucharada
ajo
1 diente
perejil
1 manojo
vino blanco
4 cucharadas
aceite
2 cucharadas

Como prepararlo:

elimine las cabezas y las espinas de las anchoas,
que dividirá en dos filetes.
coloque dos alcaparras sobre cada filete, enróllelos y pique finamente el ajo y el perejil.
ponga el picadillo de ajo y perejil juntamente con el aceite en un recipiente de pírex, disponga encima las anchoas, rocíelas con el vino y tápelas con un plástico transparente perforado.
introducirlo en el horno de microondas y déjelo cocer durante
7'.
se deja reposar
3' .
nota sazone las anchoas con un chorrito de zumo de limón y un poco de pimienta molida gruesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina