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Recetas de cocina: Anchoas rellenas de piquillo
Receta: Anchoas rellenas de piquillo
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 docenas de anchoas.
6 pimientos del piquillo.
aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Huevo batido.
Harina.
sal.
abrimos y descabezamos las anchoas quitando tambien las espinas, las salamos una a una y las reservamos.
en una cazuelita, calentamos unas cucharadas de aceite con el diente de ajo finamente picado, y cuando este comience a tomar color, añadimos los pimientos y a fuego lento cocinamos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.
una vez cocinados los pimientos de 15 a
30 minutos, los dividimos en dos mitades.
ponemos una anchoa, encima una lamina de pimiento y encima otra anchoa.
pasamos el conjunto de anchoas y pimiento por harina y huevo por ambas caras y freimos en aceite abundante muy caliente durante
2 minutos por cada lado.
sacamos a una bandeja con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite y posteriormente las colocamos en una bandeja acompañada de una ensalada de lechuga y cebolla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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