Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fritos o croquetas
Receta: Fritos o croquetas
Categoria: Fritos
Explicacion e ingredientes:
100 g. de mantequilla o margarina
100 g. de maizena tamizada
1 l. de leche
Huevos
Pan rallado sin gluten.

Como prepararlo:

derretimos la mantequilla o margarina a fuego suave
añadimos despues la maizena. cuando tengamos bien recogida la masa de grasa y maizena y haya hervido, añadimos la leche que habremos calentado previamente
dejamos que se haga y luego la sacamos a un plato o un molde y la dejamos reposar unas 10 horas
luego, con una cuchara vamos tomando porciones de la masa que las pasamos por maizena, huevo y pan rallado sin gluten y se frien
nota esta misma masa, pero con textura mas ligera, la podemos utilizar para ligar farsas o como relleno de pimientos de piquillo. se recomienda consultar la lista de alimentos sin gluten que edita la Federacion de asociaciones de celiacos, antes de utilizar algunos de los ingredientes señalados en estas recetas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina