Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos rellenos de pate
Receta: Huevos rellenos de pate
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
Huevo 4 duros
Foiegras 100 grs
trufa especie 1 natural
mantequilla 50 grs
sal
Pimienta Blanca

Como prepararlo:

en primer lugar, quite la cascara de los huevos; con un cuchillo bien afilado, cortelos por la mitad, a lo ancho, y quiteles una pequeña rodaja de su extremo inferior, para que se mantengan en pie. separe las yemas de las claras, desmenuce las yemas en un cuenco, con un tenedor, e incorpore el foiegras
limpie la trufa, piquela finamente y añada dos terceras partes al preparado, junto con la mantequilla, previamente batida en otra taza
salpimiente y rellene los medios huevos con este preparado; sirvalos, decorandolos con la trufa restante picada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina