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Recetas
de cocina: Langostinos fritos a la cantonesa |
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Receta:
Langostinos fritos a la cantonesa |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de colas de langostinos peladas un poco de vino blanco salsa de soja 1 copita de vinagre de arroz 10 gr. de jenjibre en tiritas 2 puerros grandes 10 gr. de tiritas de ajos tiernos 1/2 vaso de caldo de carne 1/4 l. de aceite de sesamo 100 gr. de manteca de cerdo sal 1. limpiar las colas de langostinos, cortarlas en 3 trozos, pasarlas por agua hirviendo y escurrirlas. aparte mezclar el vino, la salsa de soja, el vinagre, el caldo y la sal. calentar la manteca a fuego mediano y cuando se derrita, freir los trozos de langostino hasta que se doren. volver a calentar la manteca y refreir los trozos unos segundos. sacar y escurrir 2. dejar un poco de manteca en la sarten y saltear los puerros cortados, el ajo y el jenjibre. cuando empiece a despedir aroma, agregar los langostinos y la mezcla hecha anteriormente con el vino 3. mover la sarten para que todo se remueva. finalmente, verter por encima el aceite de sesamo |
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