|
Recetas
de cocina: Pastel de albaricoques |
|
Receta:
Pastel de albaricoques |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1 unid. plancha de hojaldre 1/2 kg. albaricoques 1 vasos leche 2 unids. huevos 2 cch. azucar 2 cch. harina de maiz 1 unid. yogur de platano 1 vasos ron 1 unid. gelatina de limon Como prepararlo: Forra un molde con el hojaldre y hornealo, cobierto con garbanzos para que no suba, a 180 grados durante 15 minutos disuelve la harina en un poco de leche. añade el azucar, los huevos y el resto de la leche. calienta, removiendo con una varilla, hasta que espese. añade un chorrito de ron y el yogur de platano y mezclalo todo bien cubre el hojaldre, ya frio, con la crema y coloca sobre ella los albaricoques cortados en gajos. hornea a 175 grados durante 10 minutos Prepara una gelatina siguiendo sus instrucciones y unta con ella el pastel de albaricoques. sirve |
|
|
|