 |
|
Recetas
de cocina: Patatas con chorizo, jamon y morcilla |
|
Receta:
Patatas con chorizo, jamon y morcilla |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
1 kg de patatas 2 cebollas rojas 1 pimiento verde 2 hojas de laurel 8 trozos de chorizo 8 trozos de morcilla 150 g de jamon serrano 1 cuch. de pimenton. un poco de harina 1 1/2 l de agua o caldo aceite y sal Como prepararlo: en una cazuela con aceite, pocha la cebolla y el pimiento picados con una pizca de sal. despues, añade los trozos de chorizo, el jamon en tacos y sofrielo durante unos minutos. a continuacion, agrega el laurel, el pimenton y rehoga. Por ultimo, agrega las patatas, peladas y troceadas y moja con el caldo. cuecelo durante 2025 minutos, retirando el laurel a mitad de coccion mientras, en una sarten con aceite, frie la morcilla en rodajas enharinadas. Finalmente, sirve el guiso de patatas y coloca la morcilla frita por encima. guiso de patatas con los apreciados ingredientes carnicos derivados del cerdo que rememora sabores populares. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|