 |
|
Recetas
de cocina: Pavos en salsa de uvas y champan |
|
Receta:
Pavos en salsa de uvas y champan |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
3 pechugas de pavo cortadas en tiritas aerosol para cocinar, con sabor a aceite de oliva 1 taza de agua 2 cucharadas de mantequilla o margaina 1 cucharadita de aceite de oliva 2 tazas de champan vino espumoso 2 tazas de uvas de diferentes colores cortadas a la mitad 1 cucharada de maicena disuelta en agua sal y pimienta a gusto Como prepararlo: sazone con sal y pimienta las pechugas de pavo. en una sarten a fuego medio, dore las pechugas por ambos lados, usando el aerosol de cocinar. agregue el agua y cocine durante 10 a 12 minutos hasta que el pavo este cocido. remueva el pavo de la sarten y el agua si queeda dore las cebollas unos 2 minutos, en la mantequilla y el aceite de oliva. añada el champan y las uvas y cocine unos 2 minutos mas. agregue la maicena disuelta en agua y deje cocinar 2 minutos adicionales o hasta que la salsa espese devuelva las pechugas a la sarten y deje cocinar unos minutos adicionales. ajuste la sal y pimienta si es necesario sirva con lo que usted guste, ideal para comer acompañado de ensalada verde |
|
|
|