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Recetas de cocina: Arroz de cuaresma
Receta: Arroz de cuaresma
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
arroz
500 grs.
aceite cant.nec.
sal sobre
tomate
3 uds.
cebolla
100 grs.
perejil unas hojas
morron rojo
1 ud.
ajo 0,5 diente
caldo de pescado cant.nec.
morron verde 1 ud.
azafran a gusto
arvejas
100 grs.

Como prepararlo:

calentar
2 o
3 cucharadas de aceite en una sarten, dorar ligeramente la cebolla picada, unos
5 minutos. agregar los tomates maduros, pelados y cortados en trozos. > rehogar unos minutos, pasar por el pasapures y reservar.
en una paellera, poner
3 o
4 cucharadas de aceite, cortar el moron en tiras y
freir ligeramente a fuego suave. añadir la cebolla y el tomate reservado, dar unas vueltas e incorporar el arroz. rehogar
2 minutos.
mojar con el caldo de pescado caliente. agregar, por cada medida de arroz,
2 de caldo. repartir los ingrediente uniformemente en la paellera, sazonar con sal y dejar cocer a fuego mediano.
machacar medio diente de ajo y unas hojas de perejil. mojar con dos cucharadas de caldo caliente y añadir esto a la paella a media coccion, junto con las arvejas cocidas y el morron rojo asado, cortado en tiras. condimentar con azafran a gusto.
una vez consumido el caldo y pronto el arroz, dejar reposar fuera del fuego unos minutos.
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