Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ajillo moruno asadura en salsa
Receta: Ajillo moruno asadura en salsa
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg de asadura
15 almendras
1 rebanada de pan
3 ajos pimienta en grano
1 trocito de canela en rama
1 clavo de especia
1 pellizco de cominos
1 tacita de aceite
1 cucharada de pimenton sal calentar el aceite en una sarten y freir las almendras y el pan reservar despues freir en el mismo aceite la asadura troceada machacar en el mortero los ajos pelados,
6 granos de pimienta, canela, clavo y cominos; despues majar el pan frito y las almendras, y desleir con un poco de agua cuando la carne este dorada, añadir una cucharadita de pimenton, remover y añadir el majado del mortero, dos vasos de agua y un poco de sal cocer tapado a fuego lento hasta que la asadura este tierna
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina