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Recetas de cocina: Pimientos rellenos de carne con salsa de piquillos
Receta: Pimientos rellenos de carne con salsa de piquillos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
16 pimientos verdes tipo italiano
200 g de pimientos del piquillo
100 g de calabacin
100 g de cebolla
100 g de zanahorias
150 g de carne de ternera
un vaso de leche
1 miga de pan
sal y pimienta
2 dl de aceite de oliva virgen.

Como prepararlo:

se apartan ocho piezas de la lata de piquillos y se hace una salsa con el resto, poniendolos a freir con media cebolla, cubiertos con aceite de oliva
se dejan al fuego quince minutos y luego se pasa todo por la batidora
asamos o freimos con poco aceite los pimientos verdes, los pelamos sin romperlos y reservamos
Pochamos media cebolla cortada en brunoise picado finito en una sarten y añadimos la carne picada junto con el calabacin y las zanahorias picadas en cuadraditos
cuando este cocinado el conjunto se añade la miga de pan, previamente remojada en la leche
Pasamos todo por la picadora y rellenamos los dieciseis pimientos
Para la salsa sofreimos media cebolla cortada en juliana en tiras, añadimos los pimientos del piquillo
dejamos al fuego quince minutos y luego se pasa todo por la batidora
Para la presentacion ponemos la salsa en el fondo de los platos y se disponen los pimientos encima, espolvoreando tambien con perejil picado
 
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