Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa roja de curry para el pollo
Receta: Salsa roja de curry para el pollo
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla,
2 cucharadas de jengibre rallado,
1 cucharada de ajo majado y picado,
2 cucharadas de cebolla picada,
2 tazas de vino blanco seco,
1 taza de consome de pescado,
1 y
1/2 taza de crema dulce,
1 cucharada de curry,
1 cucharada de chile en polvo,
1 chile morron asado,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

derrita la mantequilla al fuego, agregue el jengibre, el ajo y la cebolla, y cocinelos durante tres minutos. luego incorpore el vino y el consome de pescado, y reduzca esta mezcla a dos o tres cucharadas. incorpore la crema dulce y cocine la mezcla por diez minutos. añada el curry y el chile en polvo. cocine a fuego medio durante
10 minutos mas. procese la salsa con el chile asado y pelado, y cuele la mezcla. añada el azucar y la sal. se puede preparar con un dia de anticipacion. se sirve a temperatura ambiental.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina