Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24705
 

Afiliados

 Recetas de comida
 
 Cocina de Todo
 
 Woo recetas
 
 Cocina con Nora
 
 Recetas Caseras
 
 1080 recetas
 
 Dietas
 
 Cocineros Argentinos
 
 Recetas
 
 Animaciones
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Jueves, 1 de Octubre del 2020
Entrantes o primer plato
Cremas - Crema de calabaza y philadelphia Receta: Crema de calabaza y philadelphia
Receta: Cremas
Ingredientes y forma de preparacion:
1kg. de calabaza
300 grs. de queso philadelphia
litro de leche
50 grs. de mantequilla
sal
azucar pimienta negra molida
costroncitos de pan frito

Como prepararlo:

cocer la calabaza con
1/2 litro de agua, hasta que este blanda. escurrirla y reducirla a pure con la batidora. seguir batiendo y añadirle el queso, la leche y un poco de sal y pimienta (si se desea un sabor un poco mas dulce, añadir una cucharadita de azucar).
cocer durante
15 minutos a fuego suave y servir con unos costroncitos de pan fritos.

Tu segundo Plato
Pastas - Tallarines con oreja de cerdo Receta: Tallarines con oreja de cerdo
Receta: Pastas
Ingredientes y forma de preparacion:
2 orejas de cerdo
1 cebolleta
1 cabeza de ajos
250 gr. de tallarines
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para la fritada
2 cebolletas
2 dientes de ajo
1 pimiento morron
2 pimientos verdes
2 cucharaditas de pimenton
1/2 l. de salsa de tomate
pon en una cazuela al fuego con abundante agua, un chorro de aceite y una pizca de sal. cuando empiece a hervir, añade los tallarines y cuecelos durante
10 minutos. escurre y refrescalos.
pon agua en la olla de presion, agrega la cebolleta, la cabeza de ajos, una pizca de sal y las orejas de cerdo. tapa la olla y deja cocer durante
10 minutos desde que empiece a salir el vapor.
retira las orejas, deja que se templen y trocealas.
pica las cebolletas en juliana fina. pela los ajos y cortalos en laminas. pon todo a pochar en una sarten con aceite. limpia los pimientos, cortalos en juliana fina e incorporalos a la sarten. cuando este bien pochado, añade un par de cucharaditas de pimenton, mezcla bien, agrega la salsa de tomate y los trozos de oreja de cerdo.
añade la pasta a la sarten, mezcla y sirve en una fuente amplia. consejo las orejas de cerdo admiten muchas prepara ciones. os aconsejo que las prepareis de la misma manera que el pulpo a feira. para ello no teneis mas que cocer las orejas. calentar un poco de aceite en una sarten, agregar un poco de pimenton y rociar las orejas. todo lo que buscas para tu cocina aquí

El postre de hoy
Pasteles - Tortas de calabaza Receta: Tortas de calabaza
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gr. de calabaza
1/4 litro de agua aproximadamente
175 gr. azucar
250 gr. harina
2 huevos
una cucharadita de matalauva
una cucharadita de ralladura de limon
una punta de bicarbonato.

Como prepararlo:

Hervir la calabaza con el agua. cuando este bien guisada escurrir y chafar bien con un tenedor
añadir el azucar, la matalauva, la ralladura de limon y el bicarbonato. Batir los huevos e incorporar, asi como la harina poco a poco
dejar reposar una hora aproximadamente. Formar, de la masa anterior una especie de albondigas, que al aplastarlas entre las manos se formen unas tortitas. Freir las tortitas en abundante aceite caliente una a una
escurrir en papel absorbente a medida que vayan saliendo de la sarten
servir con miel por encima

 
eXTReMe Tracker