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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Martes, 7 de Julio del 2020
Entrantes o primer plato
Mariscos - Camarones a la italiana Receta: Camarones a la italiana
Receta: Mariscos
Ingredientes y forma de preparacion:
112 a
168 gms. de camarones
2 cdas. de vino blanco
1 pizca de oregano
2 dientes de ajo machacados.
mezcle el vino, el oregano y el ajo
sumerja los camarones pelados en la salsa. pongalo
10 minutos a la parrilla

Tu segundo Plato
Pescados - Merluza a la florentina Receta: Merluza a la florentina
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
1k de filet de merluza
1 taza de espinacas cocidas
500cc de leche descremada
2 cdas de fecula de maiz o harina
25g de manteca
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
condimentar los filetes, rociarlos con el jugo de limon y cocinar al horno. Hacer un pure de espinacas, procesadas o licuadas una taza cocida y colocarlo en el fondo de la fuente
disponer los filetes encima y cubrirlos con salsa blanca prepara da con leche descremada, fecula de maiz o harina, y manteca. gratinar al horno y servir

El postre de hoy
Pasteles - Tartar de cigalitas y atun rojo con mayonesa de aceituna negra Receta: Tartar de cigalitas y atun rojo con mayonesa de aceituna negra
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
atun rojo,gigalas a Poder ser de las rias Baixas,ceBollino,salsa de soja,mayonesa aceite,Huevo,limon aceite de oliva vinagre de modena sal aceitunas negras

Como prepararlo:

se pica el atun y las cigalitas con un cuhillo para que no pierdan textura, se mezcla bien y se salpimenta, se pica el cebollino y se une,una vez bien mezclado se aliña con un chorrito de aceite de oliva y vinagre de modena . se hace una mayonesa tradicional a la que añadimos aceitunas negras troceadas, se bate para que se mezclen bien

 
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