Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calabacin a la provenzal

Receta: Calabacin a la provenzal

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de arroz de grano largo,
1/2 kg. de calabacines,
4 cuch. de aceite,
4 tomates pelados,
queso rallado,
pimienta negra,
1 cebolla,
2 ajos,
1 pimiento rojo,
1 rama de apio,
sal.

Como prepararlo:

cocer el arroz en una cazuela con abundante agua con sal
15 minutos.
escurrir y dejar reposar. en una olla , llevar a ebullicion agua con sal y añadir los calabacines, limpios y cortados . dejar cocer
5 minutos, escurrir y reservar.
en una sarten, calentar el aceite, freir la cebolla previamente picada, hasta que este blanda. añadir el ajo, aplastado y el pimiento, limpio y cortado, dejar sofreir
5 minutos y añadir el tomate, pelado y cortado.
mezclar el sofrito con el arroz, el calabacin y la mitad del queso rallado, sazonar con sal. en una fuente de horno, ligeramente engrasada, poner el sofrito y espolvorear el resto del queso rallado por encima.
introducir en el horno previamente calentado a
200 c. durante
20 minutos.
servir muy caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de acelgas Calamares en aceite
Atun encebollado Arroz con salchicha y huevo
Fondue de queso y tomate Salsa ruanesa

 

eXTReMe Tracker