Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Camarones a la albahaca

Receta: Camarones a la albahaca

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 g de camarones limpios
1 cucharada de harina
50cc de aceite de oliva
4 echalotes, picados
100cc de vino blanco seco
2 dientes de ajo picados
100cc de caldo de pescado
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 lata de tomates
1/4 cucharadita de tomillo seco
3 cucharadas de albahaca fresca
sal y pimienta a gusto
enharine los camarones, sacudiendolos para quitarles el exceso. en una sarten de coloque el aceite a fuego moderado. cuando el aceite este caliente agregue los camarones y salpimiente, saltee por unos momentos. de cada lado.hasta que se doren. reservelos
caliente el resto del aceite en la sarten a fuego moderado. añada el vino, el caldo y la ralladura de naranja, y cocine por
2 minutos aproximadamente.. incorpore el tomate, el ajo, el tomillo, salpimiente a gusto. espere a que suelte el hervor, baje la llama y deje que hierva por
3 minutos, revolviendo de vez en cuando
regrese los camarones a la sarten y cocine por
2 o
3 minutos. sirva espolvoreado con albahaca fresca
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con champiñones a la crema Calabacitas rellenas
Bacalao fresco a la crema de huevo Arroz de almejas , mejillones y langostinos estilo ornosa
Galletas de chancaca Salsa de abejas

 

eXTReMe Tracker