Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la cazuela

Receta: Conejo a la cazuela

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
1 kilo y medio
250 g de cebolla roja
200 g de zanahoria
250 g de champiñones
4 ajos
2 decilitros de caldo de carne
1 copa de vino blanco
1 ramita de romero
1 hoja de laurel
10 bolas de pimienta negra
aceite de oliva y sal.
lavamos el conejo y lo dejamos escurrir bien
troceamos la cebolla en juliana tiras
lavamos muy bien los champiñones enteros y quitamos toda la tierra que puedan tener
pelamos la zanahoria y la troceamos en rodajas
pelamos los ajos y los dejamos enteros
a continuacion, ponemos el conejo en una cazuela de fondo grueso, con aceite caliente y lo rehogamos un poco
incorporamos la cebolla, los champiñones, las zanahorias, los ajos, la sal, la pimienta, el vino, el caldo y las hierbas
mezclamos todo muy bien y dejamos que hierva al fuego
tapamos y cocemos a fuego lento hasta que el conejo este tierno y en su punto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de anchoas y aceitunas negras Buñuelos de gambas
Bocadillo campesino Asado agridulce
Guiso de costilla de cerdo Pollo salteado con nueces de la india

 

eXTReMe Tracker