Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Consome de pescado

Receta: Consome de pescado

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de pescado sin espinas ;
50 gr. de blanco de puerro ;
50 gr. de tallos de perejil ;
2 claras de huevo ;
1/2 litro de vino blanco seco ;
2,5 litros de fondo de pescado ;
100 gr. de mondaduras de champiñones.

Como prepararlo:

mezclese el pescado con las claras de huevo, el puerro finamente cortado, los tallos de perejil y las pieles de los champiñones, añadiendo el vino blanco y vertiendo el fondo de pescado. durante
30 minutos se deja cocer a fuego lento, revolviendo y sazonando ligeramente, y despues se pasa por una tela fina colocada dentro de un colador.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones con salsa Brochetas de rape y langostinos con salsa americana
Bogavante a la americana Asado de ternera a las tres mostazas
Guiso dulce de calabaza Pollo con jamon al curry

 

eXTReMe Tracker