Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Consome de ternera

Receta: Consome de ternera

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gramos de ternera
2 zanahorias medianas
2 tallos de apio
2 puerros pequeños
2 tomates medianos
3 claras de huevo
1 1/2 litro de caldo de ternera
sal y pimienta
1 zanahoria mediana adicional cortada en tiritas
muy finas
1 puerro pequeño adicional en tiritas muy finas
retire el exceso de grasa de la carne y cortela muy pequeña o pasela por la picadora,trocee las zanahorias,el apio y los puerros,pongalos en una cacerola grande con el tomate,la carne y las claras de huevo y mezclelos bien,caliente el caldo hasta que este tibio y salpimentelo al gusto,añada poco a poco el caldo a la carne y a las verduras sin dejar de remover a fuego moderado,continue removiendo durante unos
10 minutos,hasta que la mezcla empiece a hervir lentamente,reduzca el fuego,a continuacion haga un agujero en la capa de la grasa que flota en la superficie del caldo con una cuchara grande.dejelo hervir a fuego lento destapado durante
35 minutos y no remueva,coloque un paño humedo en la boca de un colador grande cuele el liquido y paselo a una olla limpia ,pruebe el consome y añada mas sal al gusto,reclientelo y sirvalo decorado con tiras muy finas de zanahoria y puerro
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones con mayonesa de limon Brochetas de rape y langostinos a la gallega
Bogavante a la marinera Asado de ternera con anchoas
Guiso marino Pollo con gambas

 

eXTReMe Tracker