Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guisantes al natural

Receta: Guisantes al natural

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
kg. de guisantes
de kg. de cebollitas
de kg. de patatas frescas
3 hojas exteriores de lechuga
50 gr. de mantequilla
1 ramillete de hierbas aromaticas
1 cucharada de harina
sal
azucar
Como prepararlo:

en una cazuela se ponen los guisantes, con las patatas en pedacitos, las cebollitas enteras (que se pueden sustituir por cebolla fresca picada), las hojas de lechuga lavadas y cortadas en juliana, el ramillete de hierbas, la mitad de la mantequilla, sal y una pizca de azucar.
se pone el agua justa para cubrir todos los ingredientes y se cuecen a calor suave hasta que esten tiernos.
el resto de la mantequilla blanda (como una pomada) se mezcla con la harina, se echa en la cazuela y se agita. cuando espese y cueza unos minutos se retiran de la placa.
se rectifica de sal. se puede añadir algo de pimienta negra.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito con crema de pimiento verde Berza de cardillo
Chuletas de cerdo con ajo y limon Bavaroisse de castañas
Lasaña napolitana de berenjenas Masa para pasta choux

 

eXTReMe Tracker