Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mejillones a la mayonesa de mar

Receta: Mejillones a la mayonesa de mar

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ,500 kg. de mejillones
1 dl. de vino blanco seco
1 limon
2 escalonias
1/4 de litro de mayonesa
cebollino picado a voluntad.
limpiar los mejillones, ponerlos a fuego vivo en una cacerola que sacudiremos de vez en cuando. a los
8 minutos los mejillones estaran cocidos. retirarlos, filtrar el jugo. añadir el vino blanco, el jugo de limon, las chalotas pasada por la batidora y dejar reducir el jugo hasta obtener solo una cucharada sopera del mismo. mientras tanto, retirar la concha vacia de los mejillones y disponerlos en la fuente donde vaya a servirlos. unir la reduccion de las chalotas, ya fria, a la mayonesa. mezclar bien y depositar una pequeña cucharada de esta salsa sobre cada mejillon. salpicar con el cebollino y servir como entrada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Biscuit glace Bacalao en setal
Crema a la menta al mousse de chocolate Biscuit glace de guirlache casero
Lomos de merluza en salsa verde con almejas Guisado de cordero y peras

 

eXTReMe Tracker