Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de pescado rapida
Receta: Sopa de pescado rapida
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
3 filetes de huachinango o robalo
1 cabeza de pescado para sabor
3 cucharadas de aceite.
2 jitomates grandes maduros.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 chiles pasilla.
4 zanahorias.
2 papas medianas.
3 hojas de epazote.
2 cucharaditas de consome de camaron granulado.
Quitele el rabo,las semillas y las venas al chile pasilla y cortelos en pedazos chicos.ponga a calentar el aceite en la olla donde va hacer la sopa y fria ligeramente los pedazos de chile.saquelos y apartelos en un platito.corte en pedazos el jitomate y la cebolla;y licuelos con los ajos.
cuele el licuado de jitomate en el aceite en que frio el chile y deje que se fria hasta que este espeso y el aceite se separe.agregue
7 tazas de agua.
pele las papas y las zanahorias y cortelas en cuadritos.
añadalas al caldo junto con el chile frito,el epazote y el consome deje que la verdura suavice y entonses agregue los filetes de pescado cortados en cuadros y la cabeza.deje que se cuezan por
5 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina