Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa paisana
Receta: Sopa paisana
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
50 gr. de patata cortada en cuadritos,
50 gr. de cebolla cortada en cuadritos,
50 gr. de puerros cortados en juliana fina,
50 gr. de cebolletas cortadas en juliana fina,
50 gr. de nabos cortados en cuadritos,
50 gr. de zanahorias cortadas en cuadritos,
50 gr. de pimiento verde cortado en cuadritos,
50 gr. de tomates picados cortados en cuadritos,
50 gr. de guisantes,
50 gr. de perifollo cortado fino,
30 gr. de aceite.

Como prepararlo:

en una olla poner el aceite. fondear los puerros, las cebolletas, la cebolla, el pimiento verde. cuando este todo blando añadir los nabos, las patatas, la zanahoria, los guisantes, el perifollo y el agua. dejar cocer durante
30 minutos. comprobar el sazonamiento y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina