Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa romana con pasta y verduras
Receta: Sopa romana con pasta y verduras
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 litro de agua.
100 g de cebolla roja.
2 tallos de apio.
100 g de zanahoria.
1 nabo picado.
1 cucharada de albahaca picada.
1 cucharada de oregano picado.
1 diente de ajo.
60 gramos de pasta para sopa.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
cortamos en juliana tiras la cebolla; el apio, lo cortamos en rodajitas, al igual que la zanahoria y el ajo; el nabo, lo picamos en cuadraditos pequeños.
los rehogamos unos instantes en una cazuela con agua y los cubrimos con el litro de agua, dejando que cueza por espacio de media de hora.
transcurrida esa media hora, sacamos las verduras y las pasamos por un pasapures, agregamos las pasta para sopas, la albahaca y el oregano, junto con una pizca de sal.
dejamos que hierva durante unos
10 minutos todo el conjunto.
servimos caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina