Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao encebollado y salsa de tomate
Receta: Bacalao encebollado y salsa de tomate
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 gramos de lomos de bacalao desalado.
400 gramos de cebolla.
4 cucharadas de salsa de tomate.
unas ramitas de perejil.
2 decilitros de aceite de oliva.
sal
freimos en una sarten a fuego moderado los trozos de bacalao y reservamos.
en una cazuela con poco aceite cocinamos a fuego suave la cebolla cortada en tiras finas, con una pizca de sal.
una vez sofrita la cebolla añadimos a esa cebolla unas cucharadas de salsa de tomate casera y ponemos a punto de sal.
sobre esa cama de cebolla damos un calenton a los trozos de bacalao fritos y servimos en una fuente con una base de cebolla.
sobre esta base colocamos los trozos de bacalao y terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina