Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopaipillas pasadas
Receta: Sopaipillas pasadas
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
3 kg harina
1/4 kg manteca
1 cucharada sal
1 cucharada rasa polvos de hornear
1/2 kg zapallo cocido
taza leche

Como prepararlo:

ponga la harina en un bol grande y haga una cavidad en el centro. coloque el zapallo cocido junto con la manteca derretida y haga una masa. disuelva la sal en la leche e incorporela a la masa, para que vaya tomando consistencia. agregue los polvos de hornear para que la masa suba un poco. una vez lista, cortelas en redondelas de mas o menos
2 cms. de grosor y del tamaño que usted desee. finalmente, frialas en aceite bien caliente. ingredientes almibar:
1 pan de chancaca,
2 litros de agua, canela y clavos de olor,
1 cucharada de maicena, cascara de naranja.
Como prepararlo:: Hierva el agua con un poco de canela, clavos de olor y el pan de chancaca. una vez disuelta la chancaca, agregue la maicena y agregue las sopaipillas al almibar durante nos
5 minutos.
 
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