Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopas de verdura
Receta: Sopas de verdura
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=290,125.
200 gr. de perejil picado,
200 gr. de acelgas picadas,
25 gr. de ajo picado fino,
50 gr. de cebolla picada fina,
50 gr. de aceite de oliva,
50 gr. de pimientos verdes cortados en cuadros de 1 cm. de grosor,
200 gr. de pan cortado en lonchas finas y secado o tostado,
750 ml. litros de agua,
sal.

Como prepararlo:

en una cazuela, se pone el aceite a calentar, se sofrie la cebolla con el ajo y el pimiento, se añade el resto de las verduras y se hacen sudar. se añade el agua y se dejan cocer
30 minutos. se sazona. para servir: poner unas sopas de pan en el plato y escaldar con la sopa de verduras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina