Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sorbete de fresa
Receta: Sorbete de fresa
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de freson,
250 gr. de azucar,
2 cucharadas de zumo de limon,
2 claras de huevo.

Como prepararlo:

limpiar las fresas y ponerlas a cocer en un cazo con un poco de agua durante
5 minutos. escurrelas y pasalas por el pasapures. en otro cazo, calentar medio litro de agua con el azucar y el zumo de limon. removerlo hasta que el azucar este disuelto y dejarlo hervir
5 minutos. dejar enfriar. colarlo e enfriarlo en el frigorifico. mezclar con el pure de fresa. cuando este bien frio colocarlo al congelador una hora. removerlo para romper los cristales de hielo. batir las claras a punto de nieve y mezclarlas. volver a poner en el congelador. al cabo de otra hora, sacarlo y removerlo otra vez. dejarlo en el congelador hasta la hora de servir. poner en copas y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina