Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sorbete de orujo
Receta: Sorbete de orujo
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1/4 de l. de vino blanco de calidad,
1/4 de l. de almibar hecho con
75 cc. de agua y
140 gr. de azucar,
el zumo de una naranja,
el zumo de 1/2 limon,
3 cucharadas soperas de orujo preferentemente gallego.

Como prepararlo:

mezclar el vino con el almibar frio. añadir el orujo y el zumo de los citricos colado. poner en la heladera durante
30 minutos y seguidamente meter al congelador. servir en copitas entre el primer plato y el plato fuerte. si no se tiene heladera, poner la
Como prepararlo: en una bandeja de cubitos de hielo o batir con un tenedor para romper los cristales de hielo y meter de nuevo al congelador. repetir esta operacion tres o cuatro veces hasta que el sorbete adquiera la consistencia adecuada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina