Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sorbete de sandia
Receta: Sorbete de sandia
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
una sandia mediana
3 kg. + o -,
2 yogures naturales,
150 gr. de azucar,
2 claras de huevo,
un pellizco de sal.

Como prepararlo:

abrir la sandia a una cuarta parte de su altura para servir despues el sorbete en la sandia. vaciar la pulpa con una cuchara y quitar todas las pepitas. poner en la batidora la pulpa de la sandia, los yogures y el azucar. batir muy poco solo para mezclar sin que llegue a hacerse agua. poner la mezcla en un recipiente no muy alto mejor de plastico y rectangular. meterlo en el congelador unas cuatro horas, mezclando de vez en cuando con un tenedor. cuando este medio cristalizado, batir las claras muy firmes con un pellizquito de sal y mezclarlo muy bien con lo del congelador. volverlo a meter en el congelador hasta que este firme. rellenar la sandia con el helado y servir adornado con unos barquillos o unas hojas de menta fresca.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina