Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines albaneses
Receta: Tallarines albaneses
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de tallarines,
100 gr. de mantequilla,
100 gr. de queso rallado,
50 gr. de queso en laminas finas,
1/2 vaso escaso de caldo,
1 cucharada de pasta de trufas,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cocer los tallarines con agua y sal. poner la mantequilla en una sarten y fundirla hasta que tome color avellana. verterla en un cuenco colocado dentro de una cacerola con agua hirviendo, agregar el queso rallado, el queso en laminas y la pasta de trufa, añadir un poco de caldo y mezclar muy bien. sazonar con sal y pimienta. remover todo hasta que quede una crema suave. escurrir la pasta y ponerla en una fuente. añadir la salsa, remover y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina