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Recetas de cocina: Bacalao fresco con salsa de pimientos verdes
Receta: Bacalao fresco con salsa de pimientos verdes
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg . de bacalao fresco tajadas
1/2 pimiento morron
3 o
4 pimientos verdes
1 cebolleta
4 dientes de ajo
2 guindillas de cayena
Harina
aceite de oliva
1 vaso de agua
en una cazuela con un chorro de aceite pocha los pimientos verdes, la cebolleta y las guindillas picaditas. cuando este rehogado, agrega un vaso de agua y deja cocer sin tapa unos
20 minutos para que reduzca. pasa por el pasapure y reserva.
en una sarten con aceite, frie los dientes de ajo enteros y con piel. seguidamente, añade las tajadas de bacalao, sazonadas y enharinadas, frielas durante
4 minutos por cada lado, poniendolas primero con la piel hacia arriba. escurre y reserva.
pon la salsa de pimientos verdes en el fondo de una fuente o plato grande y coloca encima las tajadas de bacalao y los ajos fritos.
decora con el pimiento rojo frito en aros y sirve. el bacalao es un pescado que en su tratamiento en fresco admite a la perfeccion el acompañamiento de los pimientos verdes. es una combinacion gustosa todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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