Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con espinacas
Receta: Tallarines con espinacas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de tallarines,
400 gr. de espinacas,
3 dientes de ajo,
100 gr. de pasas,
aceite de oliva,
sal.

Como prepararlo:

pelar los dientes de ajo y cortarlo en laminillas, poner las pasas q remojo con agua fria
30 minutos. cocer los tallarines
10 minutos en una olla con abundante agua,
1 cucharadita de sal y un chorrito de aceite. aparte, lavar las espinacas y cocerlas
5 minutos en agua y sal. escurrir los tallarines y pasarlos por agua fria. escurrir bien las espinacas. en una cazuela con aceite, saltear el ajo sin que llegue a quemarse, añadir las pasas escurridas y rehogar. agregar las espinacas, mezclar y cocer durante
5 minutos removiendo constantemente. mezclar con los tallarines y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina