Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con trucha ahumada
Receta: Tallarines con trucha ahumada
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla grande cortada en pequeños pedazos
1 pimiento rojo tambien cortado
1 trucha ahumada sin piel y sin espinas
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta
500 cm. cubicos de crema de leche
1 lata de arvejas
azafran
perejil picado
en una cacerola poner un poco de aceite de oliva y dorar el ajo, la cebolla y el pimiento.
agregar la trucha cortada en pedazos.
saltear
3 minutos.
agregar el vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
salpimentar.
agregar la crema, el azafran y las arvejas.
dejar cocinar
5 minutos
servir sobre tallarines o ravioles de queso.
decorar con perejil picado.
acompañar con un buen chablis o sauvignon blanc
y buen provecho
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina